1 Имя и фамилия персонажа
Джейн Элли Валтури / Jane Elli Volturi
2. Возраст персонажа.
Выгляжу на 15, а на самом деле 70 лет.
3. Раса.
Вампир
4. Способности.
Могу внушить любому, то ему больно.
5. Характер.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна, бываю, бываю вредна.
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я, такая как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я, такая как есть, я похоже на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
6. Внешность.
«Ангел!» - так скажет каждый, кто увидит её в первый раз. Светлые волосы обрамляют бледное лицо. Легкая улыбка всегда присутствует на её лице. Только кроваво-красные глаза говорят о том, что это не ангел с небес. Узкие плечи, длинные руки, небольшая грудь. Она превоплатилась, когда тело только начало формироваться. Но от этого она кажется ещё более милой. Носит Джейн, как и все в клане Валтури плащ. Цвет её плаща черный. Но если было бы можно, она бы надела джинсы и футболку. Джейн невысокого роста. Она кажется очень хрупкой.
7. Биография.
Джейн родилась через год после Второй Мировой Войны(1946) в маленьком поселке в Шотландии. Радость для всей деревни. Родители в ней души не чаяли. Джейн была единственной девочкой своего возраста. Поэтому все детство она играла и гуляла с мальчишками. В 13 лет за ней начали ухаживать мальчики, но Джейн не отвечала взаимностью. Однажды она пошла с мальчишками на рыбалку. Джейн так увлеклась, что не заметила, как мальчишки в страхе разбежались. Она чувствовала опасность, но пренебрегла ею. А зря… В тот день в её деревню пришла пара вампиров. Увидев Джейн, один из них почуял, что малышка получит дар. И он решил сделать «подарок» девушке. У вампиров не было времени и они бросили Джейн. После перерождения она убила почти все деревню. Тогда девушку нашли Валтури. Она сопротивлялась и проявила свою способность. Тогда Аро решил не казнить молодое дарование, а принять к себе в охрану. Джейн согласилась (Любой бы согласился при таких условиях). У Валтури она нашла брата по разуму Алека.
8. Животные.
нет
9. Хобби.
Рыбалка и музыка
1. Пробный пост.
(День, когда Эдвард решил закончить свою вечность)
Ночь. Джейн любила ночь. Звезды сияют и отражаются на её коже. Девушка стала играть на флейте. Звуки музыки вплетались в ночь.
«Как красиво!»
Скоро наступил рассвет.
Алек постучался в дверь.
- Джейн, скоро будет еда!
Девушка даже не оглянулась.
- Когда?
- После полудня.
- Хорошо. Иди, Алек.
Утро прошло в тумане. Но потом прошел сигнал, что Эдвард Каллен из «вегетарианцев» появился в Вольтерре.
Джейн и Алеку поручили привести его в замок.
"Господи, да он сумасшедший!" - подумала Джейн, когда увидела Кален по пояс раздетого и стоящего около дороги.
Отредактировано Jane (2009-08-19 19:38:18)